A arte de cozinhar, comer e no fundo, de viver.

Quem come a ceia , acrescenta-lhe sempre uma ideia.

terça-feira, 12 de abril de 2011

Cozinhar e outros pequenos pecados

"Cozinhar e outros pequenos pecados" é um espaço que contém receitas internacionais que muito frequentemente foram "alteradas" por mim enquanto estava a cozinhar.
De origem Alemã com residência em Portugal desde 1994 reuni vários elementos de várias Gastronomias e decidi criar então, as minhas proprias receitas e recriar outras já existentes.
Entre essas receitas poderão ver algumas rápidas de elaborar ( muito úteis para estudantes e pessoas com pouco tempo no seu dia a dia) outras que demoram mais tempo.
"Cozinhar e outros pecados" tem este nome porque oferece espaço ao improviso, à utilização de condimentos e à junção de elementos de várias culturas em pratos típicos de um só país (exemplo da feijoada de caril).
Pois no fundo, cozinhar é uma arte!
Que tenham gosto em recriar esta arte assim como em cria-la.
Porque o amor, por vezes, também passa pelo estômago.
"Liebe geht durch den Magen"  

Sem comentários:

Enviar um comentário