A arte de cozinhar, comer e no fundo, de viver.

Quem come a ceia , acrescenta-lhe sempre uma ideia.

terça-feira, 12 de abril de 2011

Pêra em vinho tinto



Ingredientes:


  •  1 Pêra
  •  Vinho Tinto 
  •  Gengibre ralada q.b.
  •  Canela
  •  Anis estrelado
  • Açúcar q.b.

Como pecar:

Cortar a pêra ao meio e colocar dentro de uma tigela de barro, encher até ao meio com vinho tinto, condimentar com açúcar, canela, anis e gengibre ralada q.b.
Colocar a tigela no forno pré aquecido durante 15 minutos a 180-200 Graus, deixar dourar.
Servir quente.


Porque pecar?


Se tiver peras já um pouco moles ou não as quiser comer frescas experimente esta alternativa.
A gengibre é um tónico para a circulação sanguinea muito aconselhado para quem sofre de problemas cardiacos.
O vinho tinto possui um efeito semelhante.




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